2

洁面时间越长约好?保养肌肤还需这样做

2017-12-21 18:01

医院推荐权威主任专家
(今日已有0人预约成功,有3人正咨询此专家>>>)
专家QQ:506869825 点击这里给我发消息

向TA咨询
皮肤是人的第二张脸,所以人们都对着第二张脸细心呵护,但是如果方法不合错误的话,往往会拔苗助长哦,或者是在不知不觉之中早就伤害了你的第二张脸。下面给大家一一指出这些错误的护肤不雅念吧。

OBE健康八九网

护肤误区OBE健康八九网

这五个误区你中枪了吗?
1、沐浴之后不及时涂抹润肤乳
刚沐浴出来的时候,擦干身体,这时身体是最干净的状态,并且刚沐浴出来时身体水分蒸发要快于平时,所以这时要在身体水分全部蒸发之前涂抹保湿产品。如果不克不及及时涂抹的话肌肤在没有庇护网的状态下,时间越久越容易对肌肤造成损伤,所以必然要在铭记沐浴出来3分钟之内涂抹保湿产品对皮肤形成庇护网,不然就没有什么太大的意义了。
2、洁面时间越长约好
面部清洁可以让老化物以及白日化妆品中彩妆溶解出来,但长时间按摩清洁不仅没有起到保养效果,只会对皮肤造成伤害。并且很多伴侣都有2次洁面的习惯。如果不控制好洁面时间,这样只会让皮肤变得更健康89网加干燥。将卸妆和洁面控制在1分钟内完成最佳,一来清洁了脸部污垢,又不会因洁面过度而破坏了皮脂膜。
3、磨砂膏使劲搓皮肤
如果磨砂膏使用的时间过长的话,只会让肌肤感觉更加干燥并且失去弹力,让肌肤显的更加老化。所以必然要掌握使用磨砂膏的要领,首先可以用热的毛巾让毛孔全部打开,然后用温水先清洁一边,这样多多少少已经可以去除一些皮质,这时可以使用磨砂膏进行温柔的按摩,最后用凉水来结束整个清洁过程才是最有效的方法。
4、面膜敷久点
一般贴片式的面膜在10分钟-15分钟摆布其所含有的营养成分已经被皮肤所吸收,所以并健康89网不是贴的时间越长越好。因为面膜本身会随着空气蒸发掉水分,这时如果还贴着的话就会带走你面部的水分,而一些霜质的面膜长时间涂抹不去除的话,会将空气中的杂质沾粘到面部更容易诱发小疹子。
5、频繁使用去角质类产品
很多MM认为本身的肤质不好与本身的皮肤清洁工作没有做好有关,于是就大量使用含有果酸、水杨酸等酸类物质的产品进行去角质的工作,其实角质同时也是我们肌肤的庇护层,如果频繁去角质,反而会使皮肤失去庇护而变成敏感肤质。
下一页:女性如何保养肌肤
分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 健康八九网 https://www.jiankang89.com/ 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 沪ICP备16019849号-1
违法和不良信息举报:admin@jiankang89.com